Вверх

Юлия Такшина научилась совмещать работу и воспитание детей

Юлия Такшина научилась совмещать работу и воспитание детей
Актриса Юлия Такшина совмещает воспитание детей с работой. У звезды российского кино двое сыновей, которых ей приходится воспитывать по большой части одной. Помимо этого Такшина постоянно участвует в съемках, и часто она буквально разрывается между детьми и работой.

К примеру, как рассказывает Юлия, когда наступает летний сезон, ее дети проводят каникулы около моря, а вот ей самой приходится большую часть времени проводить в пути. Но в то же время актриса уже привыкла к такому образу жизни. По ее словам, большие объемы работы ее ничуть не смущают, и даже наоборот – когда работы нет, актриса не очень довольна.


«Вот в декабре был период, когда не было съемок, и я осела дома. Первую неделю меня немного "штормило", я не понимала, как существовать в этих рамках. Утром встала, приготовила завтрак, отвела детей в школу, что-то сделала по дому, купила продукты, приготовила еду, оплатила счета…», - делится Юлия.

Такшина по-прежнему не встретила мужчину всей своей жизни, но надеется, что рано или поздно это произойдет. По ее словам, с возрастом, приоритеты в отношениях меняются, к примеру, внешность человека отходит на второй план, а его характер и человеческие качества выходят на первый план.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ