Вверх

Елена Захарова раскрыла подробности расставания с отцом своей умершей дочери

Елена Захарова раскрыла подробности расставания с отцом своей умершей дочери
Елена Захарова стала героиней ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса поделилась восторгом от того, что недавно, наконец, стала мамой. По ее словам, несколько дней после пополнения в семье она буквально не могла поверить в случившееся счастье, не могла нарадоваться своей дочке, ведь долгие годы перед этим стать мамой у нее не получалось.

Актриса в свое время уже была беременна, родила дочь, но девочка умерла спустя несколько месяцев после рождения. Тот момент стал переломным в жизни Елены. Уже через несколько дней после трагедии от нее ушел отец того ребеночка, причем расставались они со скандалами.

«Мать Сергея обвинила меня в том, что я пыталась пропиариться на смерти дочери. Я ничего страшнее и глупее в жизни не слышала. Не прошло и 40 дней, как меня попросили забрать вещи Маши из квартиры, так как его семья собиралась сразу же начать сдавать квартиру другим жильцам», - вспоминает актриса.

Спустя полторы недели после потери дочери, Захарова вернулась к работе и нашла в этом свое утешение. Коллеги Елены всеми силами пытались поддержать актрису.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии