Вверх

Валерия побаловала себя блинами в честь Масленицы

Валерия побаловала себя блинами в честь Масленицы
Певица Валерия, как известно, является приверженцем правильного питания и занятий спортом. Однако в честь праздника Масленицы исполнительница сделала исключение из правил здорового питания и приготовила блины.

Звезда поделилась фотографией, на которой она как раз и запечатлена во время трапезы с блинами со сметаной. Артистка объяснила: она действительно старается исключать из рациона вредные для здоровья и фигуры продукты, но в честь праздника она каждый год делает исключения:


«Друзья, я поздравляю вас с широкой Масленицей! Вы не верите глазам своим? Да, это я, ем блины. Раз в год, но это случается».

Друзья, я поздравляю вас с широкой Масленицей! Вы не верите глазам своим? Да, это я, ем блины. Раз в год, но это случается. ? В нашей семье этот праздник все очень любят и ждут, есть свои масленичные традиции. С радостью расскажу вам о них! Я выступлю в необычной для себя роли - подключусь к «Горячей линии Масленицы» от бренда «Домик в деревне», поделюсь любимыми рецептами блинов, отвечу на ваши вопросы о празднике. 16 февраля с 14.30 до 15.30 по Москве звоните по номеру 8 800 333 54 64? А ещё можно отправлять сообщение на номер 8 985 579 02 24 в WhatsApp, Viber, Telegram, Skype и настоящий повар ответит на любой «блинный» вопрос. Вам один из своих любимых рецептов раскрою прямо сейчас! Этот рецепт отлично подойдет тем, кто хочет приготовить вкусные, румяные блинчики быстро или готовит их впервые. Записывайте! Вам понадобятся: теплое молоко, сахар, соль, яйца и мука. Вместо сахара я использую стевию. В 400 миллилитров теплого молока (я беру «Домик в деревне»), добавьте половину чайной ложки стевии и половину чайной ложки соли. В другой миске взбиваем 2 яйца до получения воздушной пены, а затем мы заливаем яйца в молоко. В полученную смесь постепенно добавляйте 200 грамм муки, постоянно перемешивая. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла, еще разок перемешайте, так – все готово. Приступайте к выпеканию! Я раскрою вам свой особый секрет: в тесто для блинов со сладкими начинками я добавляю чайную ложечку корицы – так блинчики получаются особенно ароматными! Готовые блины подаем со сметаной – это классика! Наша семья выбирает "Домик в деревне". Или можно еще творожок, тоже от «Домика в деревне»! А у вас готова стопочка блинов? Какие у вас любимые? #горячаялиниямасленицы #домиквдеревнеМасленица

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Также Валерия рассказала, что в ее семье все очень ждут наступления праздников, чтят традиции, связанные с Масленицей, и, соответственно, обожают блины. Потому певица готовит их даже не столько для себя, сколько для членов своей семьи. Причем звезда использует некоторые секреты в процессе приготовления. Один из них – корица. Валерия добавляет ложечку корицы прямо в тесто.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ