Вверх

Александра Харитонова не планирует выходить замуж и рожать детей

Александра Харитонова не планирует выходить замуж и рожать детей
Александра Харитонова уже давно покинула телепроект «Дом-2», но по-прежнему ведет публичный образ жизни. Девушка рассказывает, что во время участия в телестройке у нее были проблемы психического характера. Оказывается, Саша тяжело уживалась с коллегами по телепроекту, потому в настоящее время ничуть не жалеет, что оставила проект.

По ее словам, сейчас она ни с кем не встречается, а замуж выходить в ближайшее время не планирует. Недавние отношения, как рассказывает Александра, казались ей счастливыми, она была близка к замужеству и даже к детям, однако, в итоге, с тем мужчиной у нее ничего так и не сложилось.


«Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится», - говорит Харитонова.

Саша добавляет, что в ее случае идеальным форматом отношений стал бы гостевой брак. Потому что убирать за мужем, готовить ему, превращаясь в домохозяйку, Харитонова категорически не хочет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ