Вверх

Александр Серов продолжает добиваться правды с внебрачными дочерьми

Александр Серов продолжает добиваться правды с внебрачными дочерьми
Александр Серов снова стал героем «Пусть говорят», чтобы попытаться установить правду в ситуации с его предполагаемыми внебрачными дочерями. На данный момент ими могут оказаться Алиса Аришина, живущая в США, а также Кристин Тилер, которая лично присутствовала на передаче.

Ранее ДНК-тест подтвердил родство Александра с Алисой, но ситуация с Кристин остается неопределенной. В студии передачи были оглашены результаты экспертизы с Кристин и ее другим предполагаемым отцом – мужчиной по имени Иоахим. Однако их родство не подтвердилось.


Новости из жизни знаменитостей
Кроме того, в студии присутствовала мама Кристин, Надежда. Женщина сообщила, что у нее имеется распоряжение суда, которое принуждает Серова платить алименты. По ее словам, музыкант действительно выплатил всю запрашиваемую сумму. Но приглашенный судмедэксперт Эдуард Туманов считает, что распоряжение суда не является достаточным доказательством родства Кристин и Александра:

«Это всего лишь решение суда. Здесь не указано, где проводилась экспертиза. Здесь указана лишь вероятность, что данный мужчина может являться отцом этой девушки. Необходимо провести повторное исследование на отцовство».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ