Вверх

Юлия Ковальчук объяснила, почему провела День влюбленных без мужа

Юлия Ковальчук объяснила
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков провели минувший День влюбленных по отдельности. И хотя в день праздника Юлия все же поделилась трогательной совместной фотографией с мужем, Алексея рядом с ней не было.

Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый) Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца, и наши тебе видео поцелуи-больше всех слов любви, которые можно произнести! ❤️❤️❤️ А как ты поздравила своего любимого?)) рассказывай👉🙏❤️#деньвлюбленных #14февраля #юлияковальчук #алексейчумаков #любовь #love #family #моялюбовь #мама #папа #доча #деньсвятоговалентина

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Оказалось, что Чумаков из-за работы вынужден был оставить жену с маленькой дочкой в Испании. Певица призналась, что довольно часто в День святого Валентина они с супругом проводят время по отдельности. И хотя это не лучший вариант праздничного времяпрепровождения, Юлия и Алексей не расстраиваются:

«Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый. Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца, и наши тебе видео поцелуи — больше всех слов любви, которые можно произнести!».

Меж тем, в скором времени Юлия Ковальчук тоже вернется в Москву. Артистка также будет работать над творчеством, а уже в самое ближайшее время она представит поклонникам свою новую композицию. Подробностей предстоящей премьеры пока нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии