Вверх

Илья Лагутенко помогает дочкам разносторонне развиваться

Илья Лагутенко помогает дочкам разносторонне развиваться
Илья Лагутенко в 2018 году отметит юбилей, кроме того, этот год будет для него одним из самых насыщенных и в творческом плане. Но помимо прочего, знаменитый рок-музыкант также является любящим мужем и отцом.

Лагутенко и его супруга Анна живут вместе около тринадцати лет. Музыкант рассказывает, что никаких секретов крепкой семьи у них нет – так же, как и у всех остальных, бывают проблемы, а бывают и счастливые моменты. Кроме того, Илья и Анна не считают себя звездными супругами, сами выполняют всю домашнюю работу и живут вполне обычной жизнью.

От этих отношений Лагутенко воспитывает двоих дочерей, младшая из которых совсем недавно пошла в первый класс. Обе девочки отлично учатся и любят получать знания, а Илья желает дочкам, чтобы тем встречались внимательные учителя. В процессе воспитания детей супруги придерживаются следующего принципа:

«Мы с женой пытаемся по максимуму давать дочерям разносторонне развиваться. Дети как губки – впитывают много информации, важно не упустить время, чтобы они как можно больше получили».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии