Вверх

Лолита Милявская не понимает, кто и почему подал на нее в суд

Лолита Милявская не понимает
Лолита Милявская оказалась в очень неприятной ситуации. На ее имя были поданы судебные иски после того, как исполнительница якобы отказалась ехать в Крым на собственные концерты. Артистка прокомментировала претензии к ней.

Оказывается, Лолита не в курсе подробностей этих исков и даже не понимает, кто и из-за чего подал на нее в суд. По ее словам, лично она не получила никаких повесток и никаких разъяснений. К тому же, певица отметила, что иски подавались не по адресу ее прописки.


«Вероятно, в этой ситуации я могу оспаривать честь и достоинство человека, который проводил эти концерты. И я не прописана на Таганке, я не понимаю, почему Таганский районный суд», - заявила Милявская.

Первый день съёмок подошёл к концу! Снимали новую песню на стихи Михаила Гуцериева и на музыку Андрея Мисина. Это рок-баллада в лучших традициях олд скул. Режиссёр Тина Баркалая, многие знают её как Крутую рекламщицу, а между тем у неё много художественных работ в разных жанрах. Ей пару составил дважды номинат на Оскар и обладатель Эмми, Георг-Сердж Роман. Художник по Костюмам (а в клипе 40 человек, кроме меня) Кетеван Каландадзе, обладатель Европейского Оскара, за костюмы для художественного кино. И мой давний Друг, в прошлом участник трио ФрешАрт - Давид Геворков. Теперь я в его одежде уеду домой), не захотела возвращать после съемки)! Завтра второй день! Снимаем на натуре в 1,5 часах езды от Тбилиси, Рядом с городом 2 века до нашей эры! Фото сделаю Обязательно!!!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Звезда также заявила, что не понимает, в чем состоит ее вина в отмененных концертах. Милявская уверяет: организаторы концертов сами аннулировали все билеты, без какой-либо причастности к этому самой певицы. Напомним, неизвестные подали против исполнительницы два иска о защите чести и достоинства в связи с отмененными концертами на полуострове.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии