Вверх

Нелли Ермолаева пытается сбросить лишний вес после родов

Нелли Ермолаева пытается сбросить лишний вес после родов
Нелли Ермолаева, которая недавно стала мамой, призналась, что за время беременности существенно прибавила в весе. Теперь в приоритетных планах экс-участницы «Дома-2» серьезно заняться своей фигурой.

По словам Ермолаевой, в общей сложности она набрала порядка 16 килограммов, что сама Нелли считает очень серьезным показателем. Если до беременности она весила примерно 55 килограммов, то на момент появления сына на свет вес мамы переваливал за отметку в 70 кг. Однако уже в первую неделю после родов Нелли удалось оперативно сбросить почти половину набранного веса:


«Короче, я сейчас взялась сразу за себя, плюс то, что кормлю грудью – я скинула за неделю (представляете, ровно 7 дней уже прошло), сбросила 7 кг примерно».

Всех очень интересует информация про размерыыыыыы 🎃 Сколько я набрала во время беременности , какой вес после родов🤔Фотография конечно не одинаковая , но все же удалось найти один и тот же купальник в разные периоды🙄 За всю беременность , я набрала не мало 🤭+ 16 кг !!! Для меня это очень много конечно, но я не парилась и любила своё тело 😍😋До родов , мой обычный вес составлял 55 кг ⚖️ На момент родов , я весила ( примерно 72 кг) у меня много воды было💦💦💦💦Отекали ножки...Многоводье блин 😅 Короче, я сейчас взялась сразу за себя 🙌🏻 плюс то, что кормлю грудью🥛я скинула за неделю ( представляете , ровно 7 дней уже прошло) сбросила 7 кг примерно😋Не останавливаюсь конечно на достигнутом ! Ношу корсет и питаюсь правильно! Ножки уже становятся худенькими и животик уходи быстро!Доктор сказала, что у меня все в порядке и через неделю, я могу преступать к спорт залу 💪🏻Конечно не забываю пить воду 💦 Кто со мной? Ведь многим интересен процесс жиросжигания😅😅😅 #любитесебя #трансформация #похудение

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

На достигнутом Ермолаева не останавливается и продолжает работать над возвращением приемлемой физической формы. По ее словам, она старается питаться правильно, а уже через неделю Нелли сможет вернуться к спортивным тренировкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии