Вверх

Мария Куликова нашла гармонию между работой и воспитанием сына

Мария Куликова нашла гармонию между работой и воспитанием сына
Актриса Мария Куликова научилась совмещать работу и воспитание сына. Звезда российского кино рассказала, что ранее она корила себя за то, что из-за ребенка недостаточно времени уделяла работе, потом наоборот – что из-за работы мало времени проводит с ребенком. Сейчас же актриса училась совмещать и то, и другое.

«Если у тебя правильное отношение, все вокруг складывается в нужный пазл. Ты не становишься заложником какой-либо ситуации, например той, где ты – мать, и все. Дети не должны стоять на пьедестале, они очень важная, но часть твоей жизни. У тебя как у женщины есть еще и своя ниша», - рассказывает Куликова.


Если раньше Мария предпочитала довольствоваться только своим материнством, то теперь много времени уделяет работе, и даже находит время лично для себя. К примеру, недавно Куликова провела недельный отпуск без сына, но зато за эти жни она успела так сильно соскучиться по ребенку, что после ее возвращения она уделяла наследнику намного больше времени, чем обычно. Потому такой отпуск, в некотором смысле, даже пошел на пользу всем: и маме, и ее наследнику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии