Вверх

Алена Ашмарина, экс-участница «Дома-2», ждет ребенка

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», находится в «интересном» положении. Девушка сама сообщила радостную новость, опубликовав трогательное видео со своего УЗИ. Оказывается, Ашмарина находится уже на четвертом месяце беременности и вовсю готовится к грядущему пополнению. Папой ребеночка станет другой бывший участник реалити-шоу Илья Григоренко, вместе с которым Алена и покидала проект.

Ну вот и прошёл самый сложный первый триместр. 👻👻👻 Мое маленькое чудо машет маме ручкой!!!! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности . Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и в комментариях. Сегодня вечером выберу следующую тему из комментариев. Я с удовольствием с вами буду делиться своими чувствами эмоциями и главное опытом!))) Я сразу вам скажу я безумно рада и счастлива!!!!!! С Ильей мы живём в разных городах. Но я повторюсь я счастлива безмерно!!!!!!! Всех вас люблю , жду от вас ваши вопросы и темы! 👻❤️❤️❤️❤️❤️ #беременностьпрекрасна #счастьеесть #пузожитель #будумамой #дваждымама #вожиданиичуда#дневникбеременной

A post shared by Alena Ashmarina ⭐️ART-DIRECTOR (@ashmy_a) on

«Эмоции у меня только положительные! Пол еще неизвестен. Хотелось бы, конечно, мальчика, но главное, чтобы здоровым был, а остальное неважно», - рассказала счастливая мама.

Девушка очень открыто настроена по отношению к своим поклонникам. Она не против отвечать на все интересующие их вопросы и даже сама призывает фолловеров быть активными в этом плане.

Для Алены этот ребенок станет уже вторым – сейчас она воспитывает 4-летнюю дочь от своего первого брака. Девочка с нетерпением ждет появления братика или сестрички.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии