Вверх

Ирина Хакамада об отношениях с четвертым мужем: «У нас партнерский брак»

Ирина Хакамада об отношениях с четвертым мужем: «У нас партнерский брак»
Ирина Хакамада, известная телеведущая, а также опытный политик, затронула тему личной жизни. Последний брак Ирины – с Владимиром Сиротинским – на данный момент является самым счастливым для нее. Однако Хакамада призналась, что в начале отношений с Владимиром боялась очередной неудачи.

Дело в том, что этот брак стал для нее уже четвертым. Потому женщина очень сомневалась, что отношения с Сиротинским станут долгими и счастливыми. Тем не менее они вместе от уже около двадцати лет. Ирина объяснила, что они с мужем выбрали такой формат отношений, который не обременяет никого из супругов, но при этом полностью их устраивает:


«У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана».

Чтобы стать лучшим коммуникатором, надо, как минимум, испытывать любопытство к другим людям, культурам, странам. Точнее, не любопытство, а любознательность. Как максимум: любить и уметь восхищаться чем-то другим, отличным от вас. Если вы замкнуты на самом себе, «человек в футляре», из вас собеседника, партнера, человека команды не выйдет. А тем более если вы люто ненавидите весь род человеческий. Тогда лучше быть человеком свободной, индивидуальной профессии.

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

Хакамада рассказывает, что ей было очень тяжело найти такого мужчину, который стал бы жить в таком же ритме, на такой же волне, как и она сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии