Вверх

Анна Семенович готова много работать ради путешествий

Анна Семенович готова много работать ради путешествий
Анна Семенович призналась в любви к путешествиям. По словам популярной певицы, ради того, чтобы иметь возможность посещать различные места на планете, она готова очень много работать. А когда звезда садится в поезд или поднимается на борт самолета перед очередной увлекательной поездкой, ее охватывает приятное волнение.

«Меня тянут к себе самые интересные и загадочные места на Земле, не понятные для меня традиции и жизненные устои других людей», - делится певица.


Семенович считает наш мир прекрасным и удивительным, а к культуре разных народов старается относиться с уважением и почтением. По ее глубокому убеждению, приезжие не имеют права навязывать местным жителям определенные ценности или образ жизни.

Как прекрасен этот Мир 🌍 Я готова очень много работать, чтоб иметь возможность путешествовать , я обожаю собираться в дорогу, как только я захожу в самолёт или поезд меня охватывает прекрасное волнение и азарт 💁🏼 Меня тянут к себе самые интересные и загадочные места на Земле, не понятные для меня традиции и жизненные устои других людей. Многое необычно в культуре разных народов, но я всегда с уважением отношусь к чужим традициям и считаю, что навязывать свою культуру или свои взгляды другим людям не корректно! Каждый вправе выбирать в этой жизни свой путь, а в каких интересных местах побывали вы? Что посоветуете? 🔥 #путешествие #анясеменович #новыеместа #Земля #счастьеесть #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

Анна также обратилась к подписчикам за советом. Она попросила порекомендовать ей какие-то интересные места, которые можно посетить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии