Вверх

Роза Сябитова предпочитает получать практичные подарки вместо цветов

Роза Сябитова предпочитает получать практичные подарки вместо цветов
Роза Сябитова призналась, что ранее любила, когда ей дарили цветы, но с течением времени и параллельно с ростом ее популярности цветов стало так много, что за всеми ими ведущая просто не успевала ухаживать. В итоге, они попросту начали быстро вянуть без ухода. С тех пор Сябитова предпочитает получать практичные подарки.

Почему в наше время, когда люди строят космические станции, осваивают Вселенную и присматриваются к соседним галактикам, не присмотреться повнимательней к человеку, что рядом? Почему люди более тщательно выбирают себе одежду и зубного врача, чем спутника жизни? В чем парадокс? Как вы думаете? http://syabitovaroza.ru #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #розасябитова #свадьба #женскоесчастье #женщиназа50 #зож

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Потому лучший подарок для нее на восьмое марта – корзина с продуктами. В то же время, у Розы есть и «любимые» подарки – она обожает обувь и вещи от дорогого итальянского бренда. Женщина советует мужчинам, которые хотят завоевать ее внимание, обратить внимание именно на такого рода презенты.

Телеведущая придерживается похожего принципа и в случае, когда сама выбирает подарки, в том числе и для мужчин. К примеру, на 23 февраля Сябитова дарит мужчинам или деньги, или то, что они сами пожелают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии