Вверх

Курбан Омаров затронул тему мужских измен

Курбан Омаров затронул тему мужских измен
Курбан Омаров, супруг Ксении Бородиной, с недавних пор начал отвечать на некоторые вопросы своих подписчиков. Недавно он получил вопрос от одной из подписчиц на тему супружеских измен. Отвечая на него, муж телеведущей вспомнил о неприятной ситуации, которая в свое время произошла в его собственной семье.

Больше года назад Ксения и Курбан серьезно поссорились, а в Интернете даже появилась информация, что Омаров был неверен жене. Теперь Курбан рассказывает, что та неприятная ситуация, к счастью, довольно быстро и просто разрешилась. Супруги нашли в себе силы поговорить, и быстро нашли взаимопонимание. Оказалось, что информацию об изменах Омарова распространяют недоброжелатели супругов.


В моей случае сохранить семью было проще. Мы были в ссоре в тот момент, когда добрые люди написали в instagram о моей измене. И как вы знаете в такой ситуации любой женщине легко в это поверить. После того как мы поговорили все стало на свои места и выяснилось, кто и зачем говорил неправду. . Отвечая на ваш вопрос, скажу: Вы психолог и сами понимаете, что мужчины по своей сути полигамны. В нас заложены эти инстинкты самой природой. Со временем к особи мужского пола пришло понимание, что он уже не бык осеменитель. А цивилизованный мир научил нас тому, что плодить детей с каждой встречной не правильно. К нам пришло такое понятие как любовь и ответственность за будущее поколение которое мы создаём. Но есть и те кто не в силах справиться со своими желаниями. Вы спрашиваете, сколько измен может и должна прощать женщина? По вашему вопросу я понимаю, что вы любите этого человека. Вы знаете, вот так взять и ответить очень сложно. Наверное мой ответ будет таким: Если мужчина изменил один раз и раскаивается, а вы его все так же сильно любите, то я думаю можно и простить, дать шанс. Но если это повторится, тогда ответ очевиден. #zималогия

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Курбан, в целом, считает, что измену мужа можно простить только единственный раз, и то, в случае, если этот человек раскаивается, а его жена по-прежнему его любит. В то же время, Омаров отмечает закономерность мужских измен:

«Мужчины по своей сути полигамны. В нас заложены эти инстинкты самой природой (…) К нам пришло такое понятие как любовь и ответственность за будущее поколение, которое мы создаём. Но есть и те кто не в силах справиться со своими желаниями».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии