Александра Артемова защитила Алексея Панина от нападок недоброжелателей

674


Александра Артемова накануне пересеклась с актером Алексеем Паниным и поделилась совместной с ним фотографией. Бывшая участница «Дома-2» осталась под приятным впечатлением от совместного времяпрепровождения с Паниным. Однако довольно быстро после публикации этой фотографии в комментариях появилась масса критики и оскорблений, причем как в адрес Алексея, так и в адрес самой Саши.

[media=https://www.instagram.com/p/BfQ0GA1jtY0/]

Девушка решила защитить Панина от нападок недоброжелателей. По ее словам, Алексей является хорошим, приятным в общении человеком, талантливым актером и явно не заслуживает такой критики. Она довольно жестко высказалась в адрес хейтеров, отметив, что если она позволяют себе лить столько грязи, то и сами ничем не лучше, чем объект их критики. По мнению Артемовой, в мире есть очень много известных людей, которые ведут еще более провокационный образ жизни, как и Алексей:

«Просто мало кто еще попадался на такое... Нашли просто одного, на ком злость выплести можно и ненависть ко всему. Да и подытожить хотелось бы. Будьте добрее, счастливее, снисходительней. И тогда вам не будет дела до Панина».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ