Вверх

Ксения Бородина учит дочек оберегать природу

Ксения Бородина учит дочек оберегать природу
Ксения Бородина всегда трепетно и бережно относилась к окружающей среде. Телеведущая понимает, насколько важно беречь природу, заботиться об экологии и поддерживать чистоту вокруг себя. Потому хорошие привычки, связанные с этим, Ксения старается передать своим наследницам, старшей Марусе, и младшей Теоне.

«Все вы знаете, что мы живём в Подмосковье, там где воздух чистый, а из окна виднеется лес. Я очень трепетно отношусь к природе, никогда не выброшу мусор мимо урны. С раннего детства и девочек своих учила правилу - «природу надо беречь!», - рассказывает Бородина.


Телеведущая очень рада, что в последние годы заметно уменьшилось число нелегальных вырубок лесов. Бородина надеется, что такая тенденция не будет краткосрочной.

Все вы знаете, что мы живём в Подмосковье , там где воздух чистый, а из окна виднеется лес 🌲🌳 Я очень трепетно отношусь к природе, никогда не выброшу мусор мимо урны. С раннего детства и девочек своих учила правилу - «природу надо беречь!». Поэтому я очень рада, что за последнее время нелегальных вырубок лесов стало в разы меньше, а на месте пустырей активно стали выращивать новые деревья. Надеюсь, так будет всегда 🙏❤️ на фото искусственная елочка 👄👄

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ксения настолько заботливо относится к окружающей среде, что даже елочка на Новый год в ее доме была искусственной.

Подписчики, в основном, поддержали телезвезду и согласились: чистота окружающей среды зависит от каждого отдельного человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии