Вверх

Анастасия Трегубова раскрыла подробности семейной жизни после рождения третьего ребенка

Анастасия Трегубова раскрыла подробности семейной жизни после рождения третьего ребенка
Анастасия Трегубова не так давно стала мамой в третий раз – у ведущей родилась очаровательная дочка. Теперь счастливая мама впервые показала фотографию новорожденной, правда, личико девочки она по-прежнему скрывает.

Новости из жизни знаменитостей
Трегубова рассказывает, что восстановление после родов проходит хорошо, и она сама, и ее наследница чувствуют себя замечательно. Анастасия, помимо новорожденной, воспитывает также еще двоих детей. Управляться со всеми ей с мужем помогают их мамы. Что касается старших детей, то они, по словам ведущей, отлично отреагировали на пополнение в семье и очень тепло приняли младшую сестричку:


«Лиза реагировала на мою беременность более спокойно - она уже проходила через это, когда мы ждали появления Миши. А сын очень трогательно реагировал, спрашивал, как растет мой живот…»

Фигура Анастасии почти не пострадала после родов. На данный момент ведущей остается сбросить всего пять килограмм. К тому же Трегубова придерживается диеты, поскольку некоторые продукты ей пришлось исключить из своего рациона ради малышки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии