Вверх

Настасья Самбурская высмеяла журналистов, посвятивших ей новостную статью

Настасья Самбурская высмеяла журналистов
Настасья Самбурская недавно серьезно поскандалила со СМИ, после чего заявила, что больше не будет давать никаких интервью. Однако представители прессы все равно находят повод привлечь к себе внимание актрисы. Сегодня, 16 февраля, в своем Instagram Самбурская поделилась отрывком статьи одного из интернет-изданий, посвященной Настасье.

Шок, сенсация 😂😂😂 Как сообщается в статье: Настасья Самбурская с большой сумкой и чемоданом вышла из подъезда и направилась к автомобилю, который должен был доставить ее в аэропорт. Актриса должна была выступить на концертах своего продюсера Виктора Дробыша. Однако рядом с машиной она поскользнулась и упала. К счастью, Настасья смогла подняться и, сев в автомобиль, продолжила путешествие. Но в Риге ей стало хуже, сообщает «...»Опасаясь повреждения копчика, Самбурская вместо репетиции и прогулки по старому городу поехала в больницу на рентген. Пройдя осмотр, она все же смогла поучаствовать в шоу Виктора, видимо, артистке не грозили серьезные проблемы со здоровьем.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Актриса с ироничным юмором отреагировала на эту статью, ведь материал был посвящен истории того, как Настасья получила «травму». В статье, в частности, приводятся следующие фразы:

«Актриса должна была выступить на концертах своего продюсера Виктора Дробыша. Однако рядом с машиной она поскользнулась и упала. К счастью, Настасья смогла подняться и, сев в автомобиль, продолжила путешествие».

Автор статьи утверждает, что Самбурская «отбила копчик», из-за чего якобы рисковала пропустить намеченный концерт продюсера Виктора Дробыша. Сама актриса предпочла оставить выдержки из статьи без собственных подробных комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии