Елена Исинбаева после родов поддержала российских спортсменов на Олимпиаде

0 комментарии 219

Елена Исинбаева после родов поддержала российских спортсменов на Олимпиаде
Елена Исинбаева вновь стала мамой буквально несколько дней назад. Прославленная спортсменка оперативно сообщила поклонникам о пополнении, но пока не раскрывает всех деталей радостного события. Несколько дней она вообще не выходила на связь с подписчиками, а теперь, наконец, опубликовала еще одну фотографию – Елена показала, как выглядит после родов.

Судя по всему, Исинбаева продолжает восстанавливаться после рождения ребеночка, но выглядит уже вполне неплохо. На опубликованном фото видно, что спортсменка позирует в футболке с патриотической надписью «Россия». Также Исинбаева поздравила своих соотечественников с завоеванием медалей на южнокорейской Олимпиаде, а также оставила несколько показательных хэштегов.


View this post on Instagram

Немного с опозданием... Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших бронзовые награды: Анастасию Брызгалову, Александра Крушельницкого, Наталью Воронину, Дениса Спицова, Александра Большунова, Юлию Белорукову. Никиту Трегубова поздравляю с выигранной серебряной медалью. Вы просто молодцы! Гордимся вами!!! Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете! #россиявперед#россиявмоемсердце

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

«Немного с опозданием... Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших награды (…) Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете!», - написала Елена.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ