Вверх

Елена Исинбаева после родов поддержала российских спортсменов на Олимпиаде

Елена Исинбаева после родов поддержала российских спортсменов на Олимпиаде
Елена Исинбаева вновь стала мамой буквально несколько дней назад. Прославленная спортсменка оперативно сообщила поклонникам о пополнении, но пока не раскрывает всех деталей радостного события. Несколько дней она вообще не выходила на связь с подписчиками, а теперь, наконец, опубликовала еще одну фотографию – Елена показала, как выглядит после родов.

Судя по всему, Исинбаева продолжает восстанавливаться после рождения ребеночка, но выглядит уже вполне неплохо. На опубликованном фото видно, что спортсменка позирует в футболке с патриотической надписью «Россия». Также Исинбаева поздравила своих соотечественников с завоеванием медалей на южнокорейской Олимпиаде, а также оставила несколько показательных хэштегов.


Немного с опозданием... Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших бронзовые награды: Анастасию Брызгалову, Александра Крушельницкого, Наталью Воронину, Дениса Спицова, Александра Большунова, Юлию Белорукову. Никиту Трегубова поздравляю с выигранной серебряной медалью. Вы просто молодцы! Гордимся вами!!! Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете! #россиявперед#россиявмоемсердце

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

«Немного с опозданием... Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших награды (…) Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете!», - написала Елена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии