Валерий Сюткин признался, что зарабатывает миллионы

0 комментарии 789

Валерий Сюткин рассказал
Валерий Сюткин продолжает давать много концертов, а также активно выступает на корпоративах. Знаменитый музыкант признается, что непо зарабатывает на своих выступлениях. Свою работу он оценивает примерно в 1,4 млн. рублей.

Однако в целом, Сюткин не скрывает, что имеет массу источников доходов, причем некоторые из них вовсе не связаны с выступлениями и концертной деятельностью. К примеру, как рассказывает музыкант, он преподает в университете, участвует в различных премьерах и презентациях. Есть у него и пассивный доход – авторские отчисления за свои песни. За них Валерий получает около миллиона рублей в год.


Ко всему этому успеху Сюткину пришлось пробиваться в течение долгих лет. Музыкант в свое время повидал многое, в частности, пережил период «лихих 90-х», когда ему регулярно приходилось встречаться с криминалом:

«В 90-х у людей случился перекос сознания. Шальные деньги, думали, что вершат судьбы. Но нас унизить невозможно. В моем возрасте можно работать только с предоплатой. Если поступила, выходим и работаем. Играем на полную катушку».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ