У Тимати есть компромат на Александра Телепнева, избившего DJ Smash

0 комментарии 378

Тимати ответил на претензии друга пермского депутата
Тимати публично заступился за своего друга DJ Smash, которого ранее сильно избил некий Александр Телепнев, пермский депутат и спортсмен. Тимати уверен в виновности Телепнева, имеет доказательства его вины, и сделал в его адрес несколько резких заявлений.

Недавно за подозреваемого вступился еще один пермский спортивный чиновник Александр Шилов, который упрекнул рэпера в громких и якобы беспочвенных обвинениях в адрес Телепнева. На что музыкант дал еще один резкий комментарий, дав понять, что не отказывается от своих слов.


View this post on Instagram

‼️Сегодня ко мне апеллировал - Александр Шилов (Президент Пермской краевой федерации рукопашного боя) относительно моих высказываний о Телепневе (нанёсшем тяжелой степени травмы, моему другу @djsmash ) так вот Александр, я не зря потратил время и немного разобрался в ситуации )) конечно заступиться за друга это дело благородное, особенно если друг помогает деньгами и ресурсами, проводить турниры и спонсировать бойцов )) и вообще дружить с человеком, который (со слов свидетелей) заносит в разные инстанции деньги, метя на пост краевого Министра Спорта тоже дело полезное )) но вот как оказалось, Телепнева в городе не любят и люди перестали боятся и начали давать показания и сливать информацию не только нам, но и правоохранительным органам !!! Вам Александр Шилов не понравилось что я назвал Телепнева: ПЕТУШКОМ и ПИДАРАСТОМ, да знаю это не красиво. Но я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений - т.к. отвечаю за свой базар !!! В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич - целуются, обнимая друг друга на улице !!! Что даёт мне полное основание называть их ПИДОРАМИ !!! Если ВЫ или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих ГОЛУБКОВ. По поводу регистрации на региональные чемпионаты, спасибо. Если я решу выступить, то буду проходить по Москве, а то у вас в Федерации как-то все очень печально обстоит, судя по последним событиям.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«Как оказалось, Телепнева в городе не любят и люди перестали бояться и начали давать показания и сливать информацию не только нам, но и правоохранительным органам!», - сообщил музыкант.

Он также добавил, что у него есть компромат на Телепнева – видеоролик, на котором запечатлен поцелуй мужчины с его другом. Тимати уверяет, что если Шилов, а также другие друзья Телепнева продолжат публичные высказывания, то он опубликует данный компромат.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ