Вверх

Бывшая жена Дмитрия Тарасова столкнулась с угрозами от хейтеров

Бывшая жена Дмитрия Тарасова столкнулась с угрозами от хейтеров
Оксана Осинкина, бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова, на сегодня не является очень популярной персоной и редко обновляет свою страничку в соц. сети. Однако при этом Оксана все равно привлекает к себе внимание хейтеров.

Одна из подписчиц – недоброжелательница Оксаны – оставила длинный комментарий, в котором выразила весь свой негатив в отношении женщины. В своем комментарии она упомянула Дмитрия Тарасова, а также вспомнила о ее дочери. Кроме того, подписчица начала сыпать в адрес бывшей жены футболиста угрозами религиозного характера.


Мама сказала, что когда любят - покупают квартиры в центре города☝️😂🙈. P.s. Примерно на высоте 330 м. башни Меркурий, расположен единственный в своем роде открытый частный балкон. Балкон, Карл! На 70-х этажах!!! Исключительно, чтобы выйти утром и обыденно подышать умопомрачительно дорогим воздухом. Никто ни разу на нем не был замечен покуривающим сигаретку или попивающим кофе. Полагаю, там находится клуб таинственных социопатов. Что-то вроде: - Здравствуйте, это клуб загадочных людей? - Кто знает, мой друг, кто знает...

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

Оксана отреагировала на неприятное высказывание недоброжелательницы и попросила больше никогда не оставлять подобного рода комментариев у нее на страничке:

«Настоятельно прошу никогда более не оставлять подобных комментариев под каждым постом. Я не хочу ни видеть, ни читать этот бред. Лечите голову».

Подписчики Осинкиной поддержали Оксану и призвали блокировать всех, кто пишет комментарии такого содержания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии