Вверх

Никас Сафронов получил миллионы рублей за пораненный палец

Никас Сафронов получил миллионы рублей в качестве страховки за пораненный палец
Художник Никас Сафронов ранее серьезно поранил палец, после чего в рану проникла инфекция. Мужчине пришлось лечь в больницу и пройти несколько операций. В течение нескольких недель Сафронов лишен возможности работать с холстом и принимать участие в различного рода мероприятиях, которые он обычно посещает.

Не место красит человека, а человек место. Особенно место, в котором он родился. Мы не выбираем ни родителей, ни место своего рождения... Но мы можем выбрать наше отношение к этому, например. В наших силах украшать родной город, помогать ему становиться лучше. Я всегда любил родной Ульяновск, рад содействовать городу в его современном развитии, - и мне обидно было услышать, как выразилась об Ульяновске Диана Шурыгина. Девочка оказалась не в самой сладкой ситуации, может быть враждебно настроена к миру. Но я решительно отвергаю ее высказывания по отношению к городу, который является родным и ей. Я могу с уверенностью сказать, что слова Дианы про быдло-город - клевета и лжесвидетельство по отношению к Ульяновску. Во всех городах планеты каждый день происходит что-то плохое, и судить о стране, регионе или городе по этому - большая необъективность. Со мной лично там никогда ничего плохого не случалось. Уроженцами Ульяновска были многие великие люди - историк Николай Карамзин, писатель Иван Гончаров, поэт Николай Языков и революционер Владимир Ленин; его любил посещать Александр Пушкин. Нужно иметь чуточку здравого смысла, чтобы не грести всех под одну гребёнку. Скорее всего, Диана плохо училась в школе и не обладает объективным взглядом на реалии. Мне её жаль, но это говорит исключительно о личной субъективной обиде. Не стоит лить грязь на город ради дешёвого пиара. #ДианаШурыгина #Ульяновск #НикасСафронов #пустьговорят #пустьговорятшурыгина

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Однако в качестве медицины Сафронов не сомневается, а о финансовой составляющей лечения он и вовсе не беспокоится. Страховая компания, в которой художник зарегистрировал свое здоровье, выплатила клиенту девять миллионов рублей – рекордную для страны сумму. Сафронов не раскрывает подробности столь выгодного для себя договора страхования, но отмечает, что качеством медицинского обслуживания он очень доволен.

«В военном госпитале, где я нахожусь последние месяцы, работают высокопрофессиональные специалисты. Здесь у всех медиков колоссальный опыт работы с ранами и раневыми инфекциями», - рассказал Сафронов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии