Вверх

Влад Соколовский: "лихорадило и ломало кости", певец серьезно заболел

Влад Соколовский серьезно заболел во время отдыха
Влад Соколовский, который обычно активно ведет свой Instagram, в этот раз не выходил на связь с поклонниками в течение почти двух дней. Сегодня утром, 17 февраля, исполнитель вернулся в соц. сеть, объяснив, почему придерживался молчания.

Оказывается, Соколовский серьезно заболел, причем его состояние было настолько болезненным, что Влад буквально не мог даже оставить сообщение на своей страничке. У музыканта резко поднялась высокая температура и появилась лихорадка. Певец признался, что так ужасно себя он уже давно не чувствовал:


«Лихорадило меня с температурой под 40 и выламывало все кости так, будто я тот парень на корабле (из фильма «Облачный Атлас»), я его понял, как никогда... Сегодня первый день, когда я более-менее могу формулировать свои мысли и вообще смотреть в телефон!»

Ребята, простите, что пропал почти на 2 дня, но я очень жестко болел! Честно говоря, даже не понимаю, что со мной было! Лихорадило меня с температурой под 40 и выламывало все кости так, будто я тот парень на корабле (из фильма Облачный Атлас), я его понял, как никогда...) Сегодня первый день, когда я более менее могу формулировать свои мысли и вообще смотреть в телефон! Болеть на отдыхе как-то в двойне обидно))) Друзья, утепляйтесь, следите за здоровьем, не болейте💪🏼🙌🏼🌴 #здоровье #облачныйатлас #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #январь #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Музыкант признался, что болеть во время отдыха вдвойне неприятно. Также он обратился к поклонникам, посоветовав им беречь себя и пожелав не болеть. В свою очередь, подписчики пожелали ему скорейшего выздоровления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии