Вверх

Ксения Бородина призвала молодых девушек не заниматься эскортом

Ксения Бородина призвала молодых девушек не заниматься эскортом
Ксения Бородина высказалась не тему заработка денег путем предоставления эскортных услуг, которая в последнее время очень актуальна на проекте «Дом-2». Телеведущая, которая хорошо знакома с историями участниц шоу, замешанных в скандалах с эскортом, имеет четкую позицию на этот счет. По ее словам, девушки не должны заниматься эскортом ни в коем случае, так как такой род занятий совершенно точно не сделает их жизнь лучше и счастливее.

Сегодня перед лобным болтали с ребятами про подписчиков в Инстаграм, про лайки, про то что Инстаграм последнее время глючит и не показывает тебя в ленте и говорят последнее время активность стала хуже, но вот типа участница, которая заявила на прошлой неделе, что она работала в эскорте прибавилось 20 тысяч за неделю . И вот в чем вопрос, почему в наше время эскорт это так интересно и круто?! Нет, все понятно, гейши, куртизанки, проститутки были во все времена и раз есть спрос всегда будет предложение. Вопрос в другом, я не Ханжа и никогда не буду указывать другим людям как им зарабатывать на жизнь! Но!!! Есть но!! Эскорт -это проституция и это не секрет! И ничем они не отличаются от тех, кто стоит на трассе, разница только в цене! Просто молодые девочки, видя в Инста такую легкую и красивую жизнь, начинают думать, а зачем мне институт, семья , зачем мне стараться, если можно полететь в Дубаи или на Мальдивы, провести хорошо время и красивая жизнь у меня в кармане! Нет дорогие мои, я глубоко убеждена , что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди и никто не отменял их слезы в подушку по ночам. Их никогда никто не ждёт дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей((( жизнь в постоянном страхе, как бы не спалиться, чтобы не сфоткали и не выставили . И мне просто обидно, что молодые девушки видя это, думают, а зачем мне институт, зачем этот парень, который на свидание приносит 3 розы, если можно раздвинуть ноги и получить огромные букет, можно потерпеть и дождаться машину с бантиками, зачем мне работа, если я могу ходить на шопинг и ждать очередного звонка! Девочки, получайте хорошее образование, если хотите чего-то добиться в жизни , ставьте себе цели и идите только вперёд!!! Если ваш парень не зарабатывает миллионы, поймите одно, зато он ваш, а не чей то муж, который вам платит, помните что счастье в мелочах, счастье в крепких любимых объятьях , в заботе , в детском смехе, в ваших собственных победах 💪💪💪 и потом , женщина всегда в состоянии направить своего мужчину!! Я желаю вам любви и помните, жизнь она одна, не стоит ее тратить так бесценно ((((

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По ее словам, молодые девушки решают зарабатывать деньги таким легким, по их мнению, путем, поскольку видят в Интернете фотографии «красивой» и богатой жизни других девушек, решивших заработать таким образом. Однако Бородина утверждает, что есть и другая сторона такой жизни, наполненная страданиями и разочарованием:

«Нет дорогие мои, я глубоко убеждена, что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди и никто не отменял их слезы в подушку по ночам. Их никогда никто не ждёт дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии