Вверх

Курбан Омаров прививает сыну любовь к спорту

Курбан Омаров прививает сыну любовь к спорту
Курбан Омаров считает, что настоящего мужчину может воспитать только спорт. Сам Омаров любит посещать турниры по ММА в качестве зрителя, поддерживает себя в хорошей форме, а его сын Омар ходит на секцию по боксу. Курбан объяснил, что бокс – очень полезный вид спорта, и не только для развития физических качеств мальчика, но и имеет еще ряд преимуществ.

В частности, по словам Курбана, бокс развивает мышление, а также учит держать удар, тем самым тренируя ум и закаляя характер спортсмена:


«Я по-прежнему считаю, что только спорт может сделать из мальчика мужчину, воспитав в нем дисциплину и ответственность за свою силу. Существо, применяющее ее к более слабым, или сознательно разрушающее свое тело бесцельным продавливанием дивана, для меня все что угодно, но не мужчина».

Боксеров учат предугадывать действия противника, и в случае осечки держать удар. Я по прежнему считаю, что только спорт может сделать из мальчика мужчину, воспитав в нем дисциплину и ответственность за свою силу. Существо применяющее ее к более слабым, или сознательно разрушающее свое тело бесцельным продавливанием дивана, для меня все что угодно, но не мужчина. Даже если у него в паспорте пол прописан.

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Курбан гордится своим сыном и время от времени рассказывает о тренировках Омара в боксерской секции. Омаров часто акцентирует внимание на том, что его сын уже сейчас учится ответственности за окружающих его людей. У мальчика есть две младшие сестрички - Маруся, которая родилась от предыдущего брака Ксении Бородиной, а также Тея - общая дочь Ксении и Курбана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии