Вверх

Недавно родившая Нелли Ермолаева скучает по беременности

Недавно родившая Нелли Ермолаева скучает по беременности

Совсем недавно Нелли Ермолаева родила сына. В данное время Ермолаева с семье находится в Америке, в этой стране и прошли ее роды. С рождением Мирона жизнь знаменитости очень изменилась: Нелли призналась, что она стала более сентиментальной, отныне она намерена мыслить лишь позитивно, поэтому всех недоброжелателей будет блокировать.


Также Ермолаева призналась, что скучает по своему животику, именно поэтому Нелли с завидной частотой выкладывает в свой Instagram фотографии, на которых она находится на приличных сроках беременности.

"Столько еще фотографий в телефоне с пузякой и разные фотосессии , которые я не выкладывала. По пузику скучаю, конечно. Это было интересное и веселое время. А сейчас я кайфую от нашего уюта в доме. Пахнет молочком. Мы в своей берложке... Спокойно и больше ничего не нужно для счастья", - отметила Ермолаева в своем микроблоге.

Напомним, в ближайшее время Нелли не намерена возвращаться домой, ведь ее устраивает мягкий климат Майами, в котором комфортно находится в первые дни после рождения сына. К тому же она уже начала задумываться над тем, как прийти в хорошую физическую форму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии