Вверх

Мелания Трамп демонстративно игнорирует мужа

Мелания Трамп демонстративно игнорирует мужа

Недавно Дональд Трамп эмоционально выступил перед Конгрессом, рассказывая про семейные ценности. После его слов присутствующие в зале встали, кроме Мелании Трамп. Таким образом, женщина намекнула, что не собирается поддерживать Дональда из-за его многочисленных измен.


В данное время внимание западных журналистов привлечено к актрисе фильмов интимного жанра Сторми Дэниелс: многие хотят узнать подробности ее романа с Трампом, который начался порядка двенадцати лет назад, когда Мелания только-только восстанавливалась после рождения сына. И если лет семь назад Сторми рассказывала об отношениях с главой США, то сегодня предпочитает молчать на эту тему, ведь за это ей неплохо заплатили.

Помимо всего прочего, в связи с Дональдом Трампом призналось порядка двадцати женщин. Сама Мелания пока никак не комментирует данную информацию, однако ее поступки говорят сами за себя: женщина публично игнорирует Дональда, отворачивается от него, то есть всеми силами дает понять, что нахождение рядом с супругом для нее крайне неприятно. Более того, она не отправляется с ним в деловые поездки, отдавая предпочтения своим делам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии