Вверх

Анастасия Волочкова: больше никаких шпагатов и мини-бикини, балерина решила исправиться

Анастасия Волочкова: балерина меняется в лучшую сторону на глазах

Еще некоторое время назад Анастасию Волочкову называли не иначе, как "фриком Instagram", однако, похоже, что балерина собралась избавляться от этого прозвища.


В последнее время она перестала демонстрировать свои шпагаты в крошечных бикини, в ее микроблоге появились фотографии, которые доказывают, что Анастасия решила стать лучше. Многие из подписчиков знаменитости заметили, что все это случилось после того, как в жизни Волочковой появился новый мужчина, с которым балерина в данное время строит отношения.

"Счастливый день после концерта благотворительного. Когда близкие рядом", - написала знаменитость под фотографией, на которой она изображена рядом с любимым человеком.

Теперь Анастасия публикует в соцсетях более скромные снимки: на которых она изображена рядом с любимым, на фоне шикарных букетов цветов, с танцевальным коллективом своей дочери Ариадны. А недавно блогер Лена Миро встала на сторону Волочковой и отметила, что эта женщина в прошлом многого добилась и имеет шанс повторить свой успех в будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии