Вверх

Тимур Батрутдинов дал повод обсудить его свадьбу с Валентиной Рубцовой

Тимур Батрутдинов обмолвился о свадьбе с Валентиной Рубцовой

Еще некоторое время назад общественность обсуждала свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой, однако на днях внимание публики перекинулось на Тимура и Валентину Рубцову. Многие стали подумывать, что у знаменитостей роман. Дело в том, что Батрутдинов имел неосторожность прокомментировать совместную фотографию с Рубцовой.


"Красивая фотография! Интересно, когда начнут обсуждать нашу свадьбу?" - спросил комедиант.

Наши чисто случайные встречи, переросли в чисто случайную съемку 🇷🇺😎 Мы с Олей @buzova86 первыми примерили на себе новую коллекцию футболок и свитшотов от BELLA POTEMKINA @bellapotemkinaofficial . Я теперь готов и ко дню всех всех влюблённых, и к чемпионату мира по футболу в России 😎👫🎉 Кстати,старт продаж уже сегодня на сайте www.bellapotemkina.com 👏🏻#дружбанаграни #ольгабузова #тимурбатрутдинов #bellapotemkina #подарки #14февраля #love

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Несмотря на то, что Валентина уже на протяжении пяти лет замужем, кто-то уже стал представлять актрису в образе невесты Тимура. Стоит отметить, что недавно Бузова высказалась об отношениях с Батрутдиновым и призналась, что между ними нет ничего больше, кроме дружбы.

А ведь до этого Тимур и Ольга наслаждались обществом друг друга на отдыхе в жаркой стране, а потом якобы случайно пересеклись в столице. Чуть позже пара представила новую коллекцию одежды одного из российских дизайнеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии