Вверх

Модель из Казахстана подала на Алису Аршавину в суд за угрозы

Модель из Казахстана подала на Алису Аршавину в суд за угрозы

Не так давно в Сеть попало видео, на котором Андрей Аршавин, выступающий в данное время за казахстанский ФК "Кайрат", флиртует с пышнотелой моделью Ольгой Семеновой. Супруга Аршавина, Алиса Казьмина (Аршавина), эмоционально отреагировала на данный ролик и начала угрожать Семеновой посредством соцсетей: супруга футболиста представилась сотрудником ФСБ и обещала жестоко расправиться с моделью, если та продолжить приставать к ее мужу.


Ольга, естественно, испугалась и подала в суд на свою обидчицу. До недавнего времени Алиса ничего не говорила по этому поводу, но на днях прервала молчание.

🌟От футболиста Аршавина ушла жена Алиса Казьмина не смогла простить экс-капитану сборной России интрижку с питерской моделью, заявив о расставании спустя год после свадьбы. — Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, — заявила Алиса. Ранее девушка уверяла, что смогла простить мужу измену. От этого брака у Аршавина осталась дочь Есеня. В 2012 году футболист пережил ещё один громкий развод, оставив Юлию Барановскую с тремя детьми. #аршавин #развод #алисаказьмина #юлиябарановская #семья #дети #футбол #новости

A post shared by Звездный мир (@world_stars_people) on

"Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего", - отметила женщина в беседе с журналистами.

Что касается самого футболиста, то он, по словам своей жены, неприятно удивлен происходящим. Помимо всего прочего, Аршавин продолжает играть за казахстанский клуб, однако связь с Семеновой не поддерживает, поэтому вряд ли дело будет иметь мирный исход.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии