Рустам Солнцев язвительно высказался в адрес Карины Мишулиной

510

С осени прошлого года в семье ныне покойного актера Спартака Мишулина не утихает жаркий спор по поводу его родства с Тимуром Еремеевым. Тимур решил публично доказать свое родство с актером, что и сделал. Поначалу это не понравилось родной дочери Спартака Мишулина, Карине, однако позже она приняла брата.


Казалось бы, в этой семье воцарился мир, но ненадолго: вскоре была проведена повторная генетическая экспертиза, результаты которой опровергли близкое родство Мишулина с Еремеевым. Тогда Карина отвернулась от Тимура. По этому поводу высказался шоумен Рустам Солнцев.

«Знаете, Карина Мишулина, дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, оказалась-таки препротивной бабешкой. Все вы помните, что в какой-то момент она якобы смирилась и приняла этого симпатичного и талантливого парня, признав его братцем и не забыв выложить в соцсети милое фото с Тимуром. Но прошло время и вот, снова война. И результаты теста почему-то оказались ложными и Карина отчего-то уже не так добра к Еремееву и встала в позу. Может, подумала, что пришла пора делить добро и тут ее понесло. А вот мне скажи, что у меня братик обнаружился родной, к примеру Филя Киркоров, я ж ему все до последнего отдам - машинки, «переводнушки«, жвачки »Турбо», даже самое дорогое - Вандочку, собачку свою! Лишь бы улыбался мой котик…», - отметил мужчина.

[media=https://www.instagram.com/p/BfWAzQcFk58/]

Также Рустам посоветовал Карине перестать борьбу с Тимуром и выставлять себя в невыгодном свете, ведь, по словам Солнцева, отныне ее многие знают не по ролям кино (которых и так мало), а благодаря ее вспыльчивому нраву.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ