Вверх

Мария Малиновская рассказала о детской обиде на отца

Мария Малиновская рассказала о детской обиде на отца

Марии Малиновской было десять лет на тот момент, когда ее родители расстались. После этого отец будущей знаменитости, Николай Садков, прекратил общение с дочерью: не звонил ей, не поздравлял с днем рождения. Естественно, Малиновская была очень обижена на близкого родственника, - об этом она решила рассказать лишь недавно в одной из передач.


"Я очень переживала. Плакала несколько дней. Для меня это был сильный удар. Папа военный служил в другом городе, а мы жили в Смоленске. И я не видела его несколько лет, он не звонил мне, не писал писем, не поздравлял с днем рождения. Я была на него очень обижена, потому что настал момент в моем подростковом возрасте, когда он мне был очень нужен, а его рядом не оказалось", - призналась Мария.

[media=https://www.instagram.com/p/BfBODR_Hsuo/]

Садков появился в жизни дочери, когда та уже окончила школу, мужчина так и не извинился перед ней, но сегодня Малиновская не собирается держать обиду на близкого родственника, ведь он души не чает в ее сыне и с большим удовольствием заботится о нем. Более того, Мария прекрасно ладит с нынешней супругой отца, хотя и сетует, что ее мама так и не смогла встретить свою вторую половинку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии