Вверх

На Мэрилин Керро посыпались поздравления с беременностью

На Мэрилин Керро посыпались поздравления с беременностью

На днях Мэрилин Керро, о которой длительное время мало что было слышно, опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой можно без труда разглядеть округлившийся живот женщины, лица которой, правда, не видно.


Поклонники эстонской ведьмы тут же решили, что Керро ждет ребенка и начали поздравлять ее со скорым прибавлением в семье: "Мэрилин, поздравляем!", "Вы беременны? Какое счастье!", "Ребенок - это чудо, счастья вам!", "Какое нежное фото!", "Мэрилин, из вас получится прекрасная мама!".

Однако сама Керро пока никак не прокомментировала свою беременность, зато оставила абстрактное описание к снимку, вызвавшему столько шума.

"Что бы мы ни ждали - спокойствие ума, довольство, благодать, внутреннее осознание простого изобилия - оно обязательно придет к нам, но только когда мы будем готовы принять его с открытым и благодарным сердцем", - написала Мэрилин в своем Instagram.

Напомним, в свое время Керро встречалась с Александром Шепсом, однако пара в скором времени рассталась. После этого эстонская ведьма перестала рассказывать о своей личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии