Риту Дакоту и Влада Соколовского преследуют неприятности

641

Супружеская пара Риты Дакоты и Влада Соколовского пребывает на Бали, куда по традиции уезжает на длительное время на протяжении нескольких лет. Однако в эту поездку со знаменитостями то и дело случаются неприятные истории. Недавно у супругов угнали арендованный ими байк, а на днях Дакота рассказала в своем микроблоге, что ей и ее дочери Мии немало хлопот доставили местные жители, которые жгли рисовые поля.


На этом «приключения» супругов не закончились: Соколовский рассказал своим подписчикм, что подхватил вирус, из-за чего мучился на протяжении двух дней.

«Простите, что пропал почти на 2 дня, но я очень жестко болел! Честно говоря, даже не понимаю, что со мной было! Лихорадило меня с температурой под 40 и выламывало все кости так, будто я тот парень на корабле (из фильма Облачный Атлас), я его понял, как никогда... Сегодня первый день, когда я более менее могу формулировать свои мысли и вообще смотреть в телефон! Болеть на отдыхе как-то в двойне обидно. Друзья, утепляйтесь, следите за здоровьем, не болейте!», - написал артист.

[media=https://www.instagram.com/p/BfSmY4UFf7y/]

Фолловеры певца пожелали ему скорейшего выздоровления и посоветовали беречь четырехмесячного ребенка: «Выздоравливайте!«, «Не болейте, это по, особенно на отдыхе!", "Пейте больше жидкости и не хандрите!", "Да, только в болезни понимаешь, насколько ценно здоровье!», »Теперь главное, чтобы ребенок не заболел!».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ