Вверх

Не стало матери Кирилла Серебренникова

Не стало матери Кирилла Серебренникова

Несколько дней назад умерла мать Кирилла Серебренникова: на протяжении длительного времени Ирина Александровна боролась с тяжелой болезнью, о которой ее близкие предпочитают не говорить. Попрощались с женщиной в понедельник, 19 февраля, после чего тело умершей было кремировано. В последние дни жизни Ирина Александровна плохо себя чувствовала.


Серебренников был очень близок с матерью и доверял ей во многом, впрочем, Ирина Александровна очень гордилась своим сыном и его достижениями, а вот с представителями прессы общалась не очень-то и охотно.

Круг

A post shared by Kirill/Кирилл (@kirillserebrennikov) on

"Я человек жесткий, абсолютно бескомпромиссный, эмоциональный. Даже сказала бы, что у меня мужской характер. А отец Кирилла – Семен Михайлович – врач по профессии, полная противоположность мне - он более разумный. Так что там, где я перегибала палку, он восстанавливал равновесие. Я с Кириллом, по-домашнему Кирой, никогда не сюсюкалась, а всегда разговаривала, как со взрослым человеком", - делилась Ирина Серебренникова.

Помимо всего прочего, женщина любила выделяться из толпы и позволяла Кириллу иметь свой стиль. Как-то она говорила, что ее наследник любит хорошие и стоящие вещи, однако он не знал своего размера, поэтому одежду для него Ирина Александровна покупала сама на протяжении длительного времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии