Вверх

Виктории Боне не удалось избежать приставаний любвеобильного Харви Вайнштейна

Виктории Боне не удалось избежать приставаний любвеобильного Харви Вайнштейна

Многие западные актрисы, модели столкнулись с домогательствами некогда влиятельного Харви Вайнштейна. Харви не обделил своим вниманием и российских красавиц: совсем недавно об этом рассказала Екатерина Мцитуридзе, а на днях это сделала и Виктория Боня. По словам Бони, голливудский продюсер буквально накинулся на нее при встрече, также светская львица уверена: у Харви явные проблемы с психикой.


"Харви Вайнштейн долгие годы домогался до актрис и моделей, и вдруг все заговорили, рассказали свои истории. Могу сказать, что я тоже его встретила. Когда я встретила его в Лос-Анджелесе, он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он нездоров в психическом плане", - отметила Виктория.

А недавно Боня поддержала движение под названием Time’s Up, организованное в поддержку жертв насилия. Виктория пожелала, чтобы неправомерные деяния со стороны влиятельных людей наконец-то закончились.

Напомним, одной из первых о домогательствах Вайнштейна решительно заявила Роуз Макгоуэн, далее в этом признались и Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Сальма Хайек и другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии