Вверх

Карина Мишулина лишилась работы из-за своего поведения

Карина Мишулина лишилась работы из-за своего поведения

На днях Карина Мишулина официально прекратила работу с Театром Сатиры. Руководство данного учреждения не устроило поведение Мишулиной на телевидении, которое, по мнению многих очень оскорбляло память ее знаменитого отца, именно поэтому Карина больше там не работает. Помимо этого актрисе, и ее матери, отныне не разрешается появляться за сценой Театра.


Кстати, история внебрачного сына Спартака Мишулина, Тимура Еремеева, имеет продолжение, - в скором времени об этом расскажет одна из передач Первого канала. Одним из ее героев станет Александр Добрынин, который в свое время имел дружеские отношения с отцом Карины Мишулиной. Недавно Добрынин связался с представителями прессы и выдал свою версию происходящего.

"Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева. Это прискорбно. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. "Они — моя отдушина", - признался мужчина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии