Анна Калашникова не может без слез говорить об отце своего сына

0 комментарии 156

Анна Калашникова не может без слез говорить об отце своего сына

На днях Анна Калашникова стала главной героиней одной из передач Первого канала, в которой она рассказывала о биологическом отце своего сына Даниила. Как оказалось, мужчина живет за границей и не имеет никакого желания наладить связь с ребенком, из-за этого Калашникова очень сильно переживает и не может без слез говорить на данную тему.


"Я искренне хочу, чтобы он сам посмотрел и, может быть, начал с нами общаться. К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына, сказать, будет он с ним заниматься или нет", - отметила Калашникова в студии программы.

Несмотря на это, Анна в данное время не одна: у певицы есть состоятельный мужчина, который не скупится на подарки любимой женщине. В прошлом году они вместе пережили несчастье: Калашникова потеряла ребенка, причем ее беременность была заметна невооруженным глазом. Знаменитость призналась, что у ее сына должна быть сестра, но все закончилось печально.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии