Вверх

Анна Калашникова не может без слез говорить об отце своего сына

Анна Калашникова не может без слез говорить об отце своего сына

На днях Анна Калашникова стала главной героиней одной из передач Первого канала, в которой она рассказывала о биологическом отце своего сына Даниила. Как оказалось, мужчина живет за границей и не имеет никакого желания наладить связь с ребенком, из-за этого Калашникова очень сильно переживает и не может без слез говорить на данную тему.


"Я искренне хочу, чтобы он сам посмотрел и, может быть, начал с нами общаться. К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына, сказать, будет он с ним заниматься или нет", - отметила Калашникова в студии программы.

Несмотря на это, Анна в данное время не одна: у певицы есть состоятельный мужчина, который не скупится на подарки любимой женщине. В прошлом году они вместе пережили несчастье: Калашникова потеряла ребенка, причем ее беременность была заметна невооруженным глазом. Знаменитость призналась, что у ее сына должна быть сестра, но все закончилось печально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии