Вверх

Анфису Чехову бросает в дрожь от слова "свидание"

Анфису Чехову бросает в дрожь от слова

Не так давно Анфиса Чехова развелась со своим супругом, поэтому сегодня может смело рассказывать общественности о своих давних любовных похождениях. А на днях телеведущая призналась, что ее до сих пор трясет от слова "свидание". Все началось еще в юношеские годы, когда неуверенную в себе Анфису парни приглашали на встречу .


В то время она очень боялась, что ухажеры в ней разочаруются, поэтому вела себя очень неестественно, все время бегала к зеркалу, припудрить носик и позволяла молодому человеку поцеловать себя, даже если не была готова к этому.

"На встрече старалась рассказать о себе все самое лицеприятное, кокетничала, шутила, сыпала обаянием, крутила прядь волос на палец и через каждые полчаса бегала в к зеркалу, причесаться и попудрить носик... Я очень не хотела разочаровать! Настолько, что после свидания нередко позволяла симпатичному парню себя поцеловать, хотя совершенно не была готова к этому и даже не понимала, какие чувства вызывает у меня этот человек!", - призналась знаменитость.

Именно поэтому отныне свидания стали для нее мукой и чем-то нелюбимым, ну, а с возрастом Чехова поняла, что в любой ситуации необходимо быть собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии