Вверх

Сын Тамары Гвердцители не приехал на 55-летие матери

Сын Тамары Гвердцители не приехал на 55-летие матери

На днях в Кремле состоялся концерт Тамары Гвердцители, который был посвящен 55-летию артистки. Свою юбилей Гвердцители отметила еще в январе, в Тбилиси, где собрались ее родные и близкие. Правда, на празднике нельзя было увидеть сына знаменитости, Александра: дело в том, что в этой время у него были экзамены в учебном заведении, однако он не оставил маму без подарка.


"В сам день рождения мы были в Тбилиси – собрались все мои родные, близкие, люди, которых я знаю с юности. Посидели, попели, было очень душевно и тепло. Все порадовали меня подарками. Сын подарил очень красивое ювелирное изделие - кольцо. На концерт Саша не смог прилететь – у него очень важные экзамены в университете", - рассказала певица общественности.

На кремлевской сцене Тамара Гвердцители предстала перед зрителями в шикарных нарядах, ну, а позже она призналась, что в обычной жизни предпочитает более удобную одежду: футболки, джинсы. Также знаменитость отметила, что не ограничивает себя в питании, ведь в ее родной Грузии это просто невозможно сделать: там всегда вкусно готовят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии