Вверх

Андрей Аршавин высказался по поводу возможного ареста своей супруги

Андрей Аршавин высказался по поводу возможного ареста его супруги

Пышнотелой модели из Казахстана Ольге Семеновой пришлось подать в суд на Алису Аршавину из-за ее угроз в свой адрес после того, как в Сеть попал ролик, на котором она флиртует с Андреем Аршавиным. Алиса недавно призналась общественности, что дело приняло серьезный оборот и на нее были заведены уголовные дела.


Что касается самого спортсмена, то эта история стала для него более чем неприятной, поэтому он поспешил дать свой комментарий, согласно которому Аршавин считает, что дело против его жены сфабриковано.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А.В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана. Я готов приложить максимум усилий в юридическом и правовом поле, но считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией", - заявил футболист.

Также Андрей извинился перед супругой, ее детьми и мамой за свое поведение, которое повлекло за собой то, что происходит в данное время. Чем закончится данная история, пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии