Вверх

Анастасия Кочеткова о разводе экс-супруга и Надежды Михалковой: "Закон бумеранга никто не отменял"

Анастасия Кочеткова о разводе экс-супруга и Надежды Михалковой:

В свое время Резо Гигинеишвили был женат на выпускнице "Фабрики звезд" Анастасии Кочетковой, однако брак молодых не продлился долго, несмотря на наличие общей дочери: некоторое время спустя супруги развелись. Кочеткова тяжело переживала расставание и даже впала в депрессию. Резо же, спустя некоторое время, женился вновь: его избранницей стала Надежда Михалкова. Со временем у пары появилось двое детей, но, несмотря на это, в прошлом году Надежда и Резо приняли решение расстаться. Недавно по этому поводу высказалась Анастасия.


Кочеткова призналась, что очень много плакала после того, как ее семья разрушилась, однако она отметила, что не желает зла Резо и Надежде, а, скорее, сочувствует им.

"Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. (…) Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей", - рассказала Анастасия представителям прессы.

Стоит отметить, что в данное время Кочеткова счастлива в браке с иностранцем, с которым познакомилась во время учебы в Америке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии