Вверх

Ирина Безрукова решила сбежать из столицы на Алтай

Ирина Безрукова решила сбежать из столицы на Алтай

Не так давно Ирина Безрукова отправилась на Алтай с целью отдохнуть. После приезда в столицу актриса серьезно задумалась над тем, чтобы приобрести в тех краях недвижимость ради отдыха от шумной Москвы.


"Меня покорили местный свежайший воздух, солнце, мороз, снег. Так понравилось в горах, что я подумала: было бы здорово хотя бы на полмесяца сбегать от московской суеты, отключаться. Скоро поеду на гастроли и продолжу заниматься своим детищем – проектом по тифлокомментированию: буду вновь помогать незрячим театралам понять, что происходит на сцене", - рассказала знаменитость представителям прессы.

У Безруковой есть ряд требований к своему будущему жилищу: главное, чтобы оно располагалось вдали от других домов, недалеко у водоема, а рядом должны виднеться живописные горы. Перед тем, как решиться на покупку дома, Ирина хочет еще раз побывать на Алтае, пожить там, чтобы до конца понять, какая недвижимость ей нужна. Дело в том, что актрисе уже пришлись по душе несколько коттеджей, однако она не может решить: какой же из них выбрать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии