Вверх

Анджелина Джоли знала, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру разведутся

Анджелина Джоли знала

Недавно Дженнифер Энистон и Джастин Теру развелись, причем паре удалось сохранить хорошие отношения. Сегодня многие знаменитости высказываются по поводу брака Энистон и Теру: недавно об этом пару слов сказал Брэд Питт, а некоторое время спустя свою точку зрения выразила Анджелина Джоли.


Как оказалось, Джоли было все равно на жизнь Энистон, однако она очень удивилась, когда Дженнифер сошлась с Джастином. Именно тогда Джоли считала, что знаменитости вовсе не подходят друг другу.

"Джоли очень удивилась, когда узнала, что они вместе. А когда узнала, что они разводятся, то сказала, что так и должно было случиться", - сообщил источник из окружения Анджелины.

❤️❤️❤️

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on

Джоли считает, что Дженнифер и Джастин вовсе не подходят друг к другу, однако у многих на этот счет сложилось иное мнение. По версии некоторых, Энистон и Теру не могли решить, где им жить: в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Джастину был по душе первый вариант, его супруге - второй, именно на этой почве у них якобы возникали серьезные разногласия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии