Вверх

Лицо Яны Поплавской "красуется" на спине ее сына

Лицо Яны Поплавской

Несмотря на то, что старший наследник Яны Поплавской довольно-таки взрослый и самодостаточный мужчина, он все еще очень предан своей матери, причем настолько, что недавно решил сделать у себя на спине татуировку с ее портретом. Поплавская была искренне удивлена подобному поступку Клима, однако это ее все же очень обрадовало.


"Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришел домой и сказал: "Сюрприз!" Снял майку, а там — я! Так и живем! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли еще сыновья, которые "бьют" портреты своих матерей", - поделилась знаменитость с общественностью.

Напомним, Клим Поплавский был рожден в браке Яны и Сергея Гинзбурга. И хотя у Клима не сложились теплые отношения с папой, он решил пойти по его пути и выбрал профессию режиссера. Около трех лет назад Поплавский женился: избранником мужчины стала Евгения Острякова, но, несмотря на это, его мама продолжает оставаться главной женщиной в его жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии