Вверх

Полина Гагарина чуть не утонула в Атлантическом океане

Полина Гагарина чуть не утонула в Атлантическом океане

Не так давно Полина Гагарина побывала в командировке в Португалии. Там знаменитость и ее команда посетила один из пляжей, где впоследствии Полина захотела устроить фотосессию, во время которой певицу на камеру снимал ее муж.


Гагарина уж было начала позировать, однако вдруг холодные воды Атлантического океана намочили ее ноги, потом "добрались" до юбки, в итоге та стала настолько тяжелой, что певице было тяжело передвигаться. В одного мгновение Полине показалось, что вода уносит ее, однако в это время на помощь знаменитости пришел ее супруг, который схватил Гагарину и успел вытащить на берег.

"Муж изо всех сил держит мою руку и пытается вызволить из коварных лап океанской пучины, я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тянуть обратно! А вот это уже был бы конец. Но, Слава Богу, мой муж оказался настоящим суперменом (не зря стоит в планке каждый день) и спас меня!!! В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же! Но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы быть совсем другая история... Это была такая единственная волна за весь день, ведь мы потом снимали на этом пляже до самого вечера. А еще туристы, хоть и издалека, успели запечатлеть это происшествие на камеру!" - поделилась знаменитость в своем микроблоге.

- Дело было так) Приехали мы значит на живописнейший пляж в Португалии! От вида у нас совершенно закружилась голова и мы все бросились фотографировать эту красоту! А тут ещё объявляют , что у нас час абсолютно свободного времени😅 мы с двойной силой налегли на фотосессию. Муж достал свою камеру, я надела фэшн юбчонку , встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы🤣! И тут.. чую что- то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики , все машут руками , летящая юбка превращается в мокрый ооочень тяжёлый « якорь», который не даёт мне возможности и шагу ступить и ... Ооооооо ( так я закричала от холода) Атлантика накрывает меня почти с головой ( я как настоящая артистка держу лицо и причёску поверх воды до последнего) и начинается борьба со стихией.Муж изо всех сил держит мою руку и пытается вызволить из коварных лап океанской пучины 😩 ( а другой рукой продолжает снимать😂- шутка),я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное , чего мы боялись , что неожиданно пришедшая огромная волна начнёт тянуть обратно ! А вот это уже всё🤦🏼‍♀️ Но Слава Богу, мой муж оказался настоящим суперменом ( не зря стоит в планке каждый день) и спасает меня!!! В общем, Мы искупались в Атлантике в феврале😂🤦🏼‍♀️ Круто же💪🏼, но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы быть совсем другая история! Это была такая единственная волна за весь день, ведь мы потом снимали на этом пляже до самого вечера.Ах да) туристы , хоть и издалека, но успели запечатлеть это происшествие ! Листайте фотографии😉 #полинагагарина #ниоднойкожанойкурткинепострадало #водичкабодрит #гагаринапишет #гагаринапоехали #заминутуДо

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Полина отметила, что все закончилось благополучно, и она даже не простудилась. Помимо этого, певица опубликовала в Instagram одну из фотографий, сделанную на том самом злосчастном пляже.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии