Агата Муцениеце ответила на критику Риты Дакоты по поводу имени Мия

0 комментарии 563

Агата Муцениеце ответила на критику Риты Дакоты по поводу имени дочери

На днях Рита Дакота эмоционально ответила на заявление Агаты Муцениеце о том, что в последнее время многие знаменитости стали все чаще называть своих дочерей Миями. Сама актриса именно так нарекла свою дочь, но она считала, что Мия - редкое имя. Однако вскоре Миями стали дочери Полины Гагариной и Риты Дакоты.


Рита написала в своем микроблоге, что Мия - далеко не редкое имя, а очень даже популярное в современном мире. Помимо этого, она предложила Муцениеце назвать свою будущую дочь опруньей.

"Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. (...) Выдохни, Агата, и назови следующую дочь опруньей, мы с Гагариной не станем в этот раз "повторять", - уверенно заявила Рита в своем микроблоге

Новости из жизни знаменитостей

Агата дала свой ответ в социальной сети. Актриса отметила, что не собирается комментировать заявление Риты Дакоты и считает все происходящее ни чем иным, как детским садом, ну, а что касается имени, предложенного Дакотой, то Агата в шутку сказала, что занесла его в список и будет патентовать.

"Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой "ситуации" нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя "опрунья" занесла в список и буду патентовать", - написала Агата в своем Instagram.

View this post on Instagram

Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой -прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой «ситуации» - нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой))) Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас, села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя «опрунья» занесла в список и буду патентовать) ?

A post shared by Agata M (@agataagata) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ