Вверх

Агата Муцениеце ответила на критику Риты Дакоты по поводу имени Мия

Агата Муцениеце ответила на критику Риты Дакоты по поводу имени дочери

На днях Рита Дакота эмоционально ответила на заявление Агаты Муцениеце о том, что в последнее время многие знаменитости стали все чаще называть своих дочерей Миями. Сама актриса именно так нарекла свою дочь, но она считала, что Мия - редкое имя. Однако вскоре Миями стали дочери Полины Гагариной и Риты Дакоты.


Рита написала в своем микроблоге, что Мия - далеко не редкое имя, а очень даже популярное в современном мире. Помимо этого, она предложила Муцениеце назвать свою будущую дочь Херопруньей.

"Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. (...) Выдохни, Агата, и назови следующую дочь Херопруньей, мы с Гагариной не станем в этот раз "повторять", - уверенно заявила Рита в своем микроблоге

Новости из жизни знаменитостей

Агата дала свой ответ в социальной сети. Актриса отметила, что не собирается комментировать заявление Риты Дакоты и считает все происходящее ни чем иным, как детским садом, ну, а что касается имени, предложенного Дакотой, то Агата в шутку сказала, что занесла его в список и будет патентовать.

"Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой "ситуации" нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя "Херопрунья" занесла в список и буду патентовать", - написала Агата в своем Instagram.

Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой -прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой «ситуации» - нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой))) Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас, села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя «Херопрунья» занесла в список и буду патентовать) 😂

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии