Вверх

Диджея Smash ожидает очередная операция

Диджея Smash ожидает очередная операция

Недавно диджей Smash был избит в пермском клубе: обидчиками музыканта стали Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Мужчины проявили агрессию по отношению к знаменитости, когда тот отказался сделать с ними очередное селфи.


В данное время Smash находится в медицинском учреждении: он в сознании и старается как можно чаще выходить на связь со своими поклонниками и рассказывать о своем лечении. На днях музыкант сообщил, что его ожидает очередное оперативное вмешательство.

Мои Друзья и Подписчики - этот пост посвящен именно вам. Спасибо вам за тысячи писем, теплые слова поддержки, вашу любовь и заботу. Все это помогает мне восстанавливаться, чувствовать себя сильным, а главное понимать что история не останется без вашего внимания до конца, зло будет наказано и надеюсь ни с кем из нас ничего подобного более не случится. Я иду на поправку, даже не иду, а лечу к ней с вашей невероятной поддержкой. Впереди еще три недели стационара и питания через трубочку - чувствую супы, смузи и коктейли будут теперь на долго в моем блэк листе. Увы, все концерты и выступления на ближайший месяц отменены, но у меня уже столько творческих мыслей , что уверен новые треки не за горами! Спасибо вам ! Обнимаю и ценю! 🙏

A post shared by Smash (@djsmash) on

"Иду на поправку семимильными шагами, и вы даже не представляете, как приятно чувствовать, что у тебя не две челюсти, а снова одна. Мой больничный продлен пока на три недели, завтра ждет еще одна мини-операция, но все под полным контролем талантливых врачей о которых я обязательно расскажу вам позже отдельным постом. Эмоции переполняют, силы копятся, характер твердеет, а следствие идет", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Друзья! Я иду на поправку семимильными шагами и вы даже не представляете как приятно чувствовать что у тебя не две челюсти, а снова одна 😬 Мой больничный продлен пока на три недели, завтра ждет еще одна мини операция, но все под полным контролем талантливых врачей о которых я обязательно расскажу вам позже отдельным постом. Эмоции переполняют, силы копятся , характер твердеет, а следствие идет. О деталях позже, но поверьте, скоро интересные новости не заставят себя ждать!

A post shared by Smash (@djsmash) on

Из-за того, что у диджея сломана челюсть, он не может сейчас есть твердую пищу, поэтому ему придется на протяжении месяца питаться смузи, жидкими кашами, протертыми супами, однако музыкант не расстраивается и обещает, что будет работать, несмотря ни на что.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии