Диджея Smash ожидает очередная операция

411

Недавно диджей Smash был избит в пермском клубе: обидчиками музыканта стали Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Мужчины проявили агрессию по отношению к знаменитости, когда тот отказался сделать с ними очередное селфи.


В данное время Smash находится в медицинском учреждении: он в сознании и старается как можно чаще выходить на связь со своими поклонниками и рассказывать о своем лечении. На днях музыкант сообщил, что его ожидает очередное оперативное вмешательство.

[media=https://www.instagram.com/p/BfS-ecrHzEY/]

«Иду на поправку семимильными шагами, и вы даже не представляете, как приятно чувствовать, что у тебя не две челюсти, а снова одна. Мой больничный продлен пока на три недели, завтра ждет еще одна мини-операция, но все под полным контролем талантливых врачей о которых я обязательно расскажу вам позже отдельным постом. Эмоции переполняют, силы копятся, характер твердеет, а следствие идет», - написала знаменитость в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BfdR1TkHqTX/]

Из-за того, что у диджея сломана челюсть, он не может сейчас есть твердую пищу, поэтому ему придется на протяжении месяца питаться смузи, жидкими кашами, протертыми супами, однако музыкант не расстраивается и обещает, что будет работать, несмотря ни на что.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ